2017.04.19
現地情報
地元素材を使ったイタリアン
ヒルトンハワイアンビレッジ内にあるイタリアン
フレスコ・イタリアン・レストラン
フレスコ・イタリアン・レストラン
オアフ島のナロ・ファームで育てられたオーガニックのハーブや野菜、
じっくり熟成されたハワイ島のビーフなど、
地元の素材をつかってアレンジされたイタリアンをご堪能いただけます。
店内は明るくて清潔な感じ
じっくり熟成されたハワイ島のビーフなど、
地元の素材をつかってアレンジされたイタリアンをご堪能いただけます。
店内は明るくて清潔な感じ
テラス席や個室もありますので
グループの人数によっていろいろと使い分けができそうです。
個室はウェデイングのお客様にも人気があるそうです。
グループの人数によっていろいろと使い分けができそうです。
個室はウェデイングのお客様にも人気があるそうです。
さてメニューを少しご紹介しましょうね。
まずこちらは、
シーザーサラダとミネストローネ
まずこちらは、
シーザーサラダとミネストローネ
すごくおいしい!
ボリュームもかなりのものです。
そうそうフォカッチャもレストラン自家製で、
毎日焼いているそうです。
続きましての2品はこちら。
ボリュームもかなりのものです。
そうそうフォカッチャもレストラン自家製で、
毎日焼いているそうです。
続きましての2品はこちら。
カラマリ(いか)のサラダ
フレッシュトマトとモッツアレラチーズとバジルのパスタ
本当においしいの一言です。
もうおなかがいっぱい。。。
でもデザートは別腹なんですよね。
実は甘いのがあまり得意ではありません。
でもこちらのティラミスは絶品でした。
フレッシュトマトとモッツアレラチーズとバジルのパスタ
本当においしいの一言です。
もうおなかがいっぱい。。。
でもデザートは別腹なんですよね。
実は甘いのがあまり得意ではありません。
でもこちらのティラミスは絶品でした。
文句なしのおいしさです。
次回は友達大勢で訪れて、
みんなでいろんなものをシェアしたいと思います。
そうそう、
こちらのフレスコさんも、
マル得グルメ&ショッピングパスポートを持参すれば、
素敵な特典がいただけちゃいますよ!
ランチは11:00から16:00まで、
ディナーは16:00から21:30まで営業されているので、
遅めのランチってときにももってこいですね。
次回のハワイでイタリアンが食べたくなったら、
フレスコ・イタリアン・レストランで、
決まりですね!
みゃお
次回は友達大勢で訪れて、
みんなでいろんなものをシェアしたいと思います。
そうそう、
こちらのフレスコさんも、
マル得グルメ&ショッピングパスポートを持参すれば、
素敵な特典がいただけちゃいますよ!
ランチは11:00から16:00まで、
ディナーは16:00から21:30まで営業されているので、
遅めのランチってときにももってこいですね。
次回のハワイでイタリアンが食べたくなったら、
フレスコ・イタリアン・レストランで、
決まりですね!
みゃお