2024.12.18
現地情報
クイーンカピオラニホテル「デック」に限定メニュー登場!
クイーンカピオラニホテル3階、
雄大なダイヤモンドヘッドの景色を一望できるオープンエアレストラン、
「デック」では、
クリスマスの季節感と華やかさを感じる期間限定のカクテルとデザートがスタートしました。
12月18日(木)からは、
ブランチとディナーの両方のメニューに、
旬の食材を使用したホリデー特別メニューが登場します!
雄大なダイヤモンドヘッドの景色を一望できるオープンエアレストラン、
「デック」では、
クリスマスの季節感と華やかさを感じる期間限定のカクテルとデザートがスタートしました。
12月18日(木)からは、
ブランチとディナーの両方のメニューに、
旬の食材を使用したホリデー特別メニューが登場します!
(ホリデーブランチとディナースペシャル)***アラカルト
12月18日(水)から31日(火)まで、
通常のブランチとディナーに加え、
旬の素材を用いた季節限定メニューが登場。
ブランチの目玉は、
「8オンスプライムリブアントレ(48ドル)」。
口の中でとろけるほどじっくりローストしたプライムリブは、
付け合わせのマッシュポテトと季節の野菜とともにお召し上がりください。
メリーランドスタイルの
「クラブケーキベネディクト(27ドル)」は、
冬に味わいたい逸品。
ディナーのおすすめは、
「サーフ&ターフ(65ドル)」。
グリルしたラムチョップに特製のチェリーデミグラスソース、
ハワイの高級白身魚オパカパカには、
抹茶マカダミアナッツをトッピングして、
香ばしく仕上げてあります。
(ホリデーカクテルと季節のデザート)
季節に合わせて常に更新しているデックのカクテルメニューとデザートも大好評。
フォトジェニックでおいしく飲みやすホリデーカクテルと、
濃厚な「チョコレートチーズケーキムース(12ドル)」や、
暖かいカスタードと冷たいバニラジェラートを一緒に楽しむ、
「麴アップルカスタード(15ドル)」など、
ホリデー特別メニューと一緒に味わいたいカクテルとデザートが揃っています。
12月18日(水)から31日(火)まで、
通常のブランチとディナーに加え、
旬の素材を用いた季節限定メニューが登場。
ブランチの目玉は、
「8オンスプライムリブアントレ(48ドル)」。
口の中でとろけるほどじっくりローストしたプライムリブは、
付け合わせのマッシュポテトと季節の野菜とともにお召し上がりください。
メリーランドスタイルの
「クラブケーキベネディクト(27ドル)」は、
冬に味わいたい逸品。
ディナーのおすすめは、
「サーフ&ターフ(65ドル)」。
グリルしたラムチョップに特製のチェリーデミグラスソース、
ハワイの高級白身魚オパカパカには、
抹茶マカダミアナッツをトッピングして、
香ばしく仕上げてあります。
(ホリデーカクテルと季節のデザート)
季節に合わせて常に更新しているデックのカクテルメニューとデザートも大好評。
フォトジェニックでおいしく飲みやすホリデーカクテルと、
濃厚な「チョコレートチーズケーキムース(12ドル)」や、
暖かいカスタードと冷たいバニラジェラートを一緒に楽しむ、
「麴アップルカスタード(15ドル)」など、
ホリデー特別メニューと一緒に味わいたいカクテルとデザートが揃っています。
訪れる人たちを笑顔にしてくれる季節限定の特別メニューは、
いずれも12月31日(火)までとなっています。
いずれも12月31日(火)までとなっています。
詳細またご予約は、
公式ウェブサイト
deckwaikiki.com
からご確認いただけます。
みゃお
公式ウェブサイト
deckwaikiki.com
からご確認いただけます。
みゃお