2017.05.18
現地情報
ロイズ・ワイキキの「サンセット・メニュー」
ジェームズ・ビアード・アワードに輝いた、
トップシェフ、ロイ・ヤマグチが、
2007年に新しく開発された、ショッピング、ダイニング、エンターテイメントの複合施設、
ワイキキ・ビーチ・ウォークにオープンしたレストラン、
「ロイズ・ワイキキ」は、
地元ロコだけでなく観光客からも高い人気を集めています。
地元産の新鮮食材を使い、
アジアのスパイス、
そしてヨーロッパの調理法を融合させて作り出す、
斬新なハワイらしい創作料理を、
アロハスピリット溢れるきめ細かなサービスとともにご堪能いただけます。
そのロイズ・ワイキキでは、
かねてからお客様に人気のお料理をコースにした、
サンセット・メニュー
を2017年5月よりスタートされました。
それでは、
シェフ・ロイ・ヤマグチのきらめく感性と、
ハワイの恵みをご堪能いただける、
3コースディナーをご紹介しましょう!
前菜は、
3種類のポケ
トップシェフ、ロイ・ヤマグチが、
2007年に新しく開発された、ショッピング、ダイニング、エンターテイメントの複合施設、
ワイキキ・ビーチ・ウォークにオープンしたレストラン、
「ロイズ・ワイキキ」は、
地元ロコだけでなく観光客からも高い人気を集めています。
地元産の新鮮食材を使い、
アジアのスパイス、
そしてヨーロッパの調理法を融合させて作り出す、
斬新なハワイらしい創作料理を、
アロハスピリット溢れるきめ細かなサービスとともにご堪能いただけます。
そのロイズ・ワイキキでは、
かねてからお客様に人気のお料理をコースにした、
サンセット・メニュー
を2017年5月よりスタートされました。
それでは、
シェフ・ロイ・ヤマグチのきらめく感性と、
ハワイの恵みをご堪能いただける、
3コースディナーをご紹介しましょう!
前菜は、
3種類のポケ
手前から、トラディッショナルなアヒ(まぐろの赤身)ポケ、
真ん中は、ピリ辛が癖になるめばちマグロポケ、
一番奥は、トリュフポン酢で和えた、サーモンポケです。
さてメインはこちら。
真ん中は、ピリ辛が癖になるめばちマグロポケ、
一番奥は、トリュフポン酢で和えた、サーモンポケです。
さてメインはこちら。
プチフィレステーキと大海老スキャンピのコンビネーション
最後のデザートは、
ロイズ・シグネチャー・チョコレートスフレ
最後のデザートは、
ロイズ・シグネチャー・チョコレートスフレ
ラズベリーソースがかかっているバニラアイスと一緒に食べると、
ほっぺが落ちちゃうかも!!!
これでお一人46ドル(税込・サービス料別)というから驚きです。
サンセット・メニューは、
毎日夕方の5時から6時の限定時間帯のみ。
予約も受けていただけるので、
ぜひお電話してからお出かけくださいね。
ほっぺが落ちちゃうかも!!!
これでお一人46ドル(税込・サービス料別)というから驚きです。
サンセット・メニューは、
毎日夕方の5時から6時の限定時間帯のみ。
予約も受けていただけるので、
ぜひお電話してからお出かけくださいね。
ロイズ・ワイキキ
226 Lewers Street
(エンバシー・スイーツ・ワイキキ1階)
営業時間 日~木曜日:17:00~21:30、金・土曜日:17:00~22:00
☎ (808)923-7697
みゃお